[...Love and Business...]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Las-Vegas: Love and Buisness"! Регистрируйся, гость! "Люди как люди, любят деньги..." © Михаил Булгаков.
Дата, время и погода
7 августа 2008, утро: 9:00 - 11:00, солнечно, свежо, но слегка ветрено. Все прибывают на работу.
Объявление
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Дорогие друзья, уже можно начать игру! Желательно со своих домов. Чтобы начинать играть вы должны создать дом и мобильный! Приятной игры! Рола совсем новая, так что идет набор участников. Уже закончен неповторимый дизайн, интересный сюжет и список нужных персонажей. Если ваша анкета не будет написана в течение 2 суток после регистрации, ваш аккаунт будет удален во избежание проблем.
Администраторы
Christine Fallen аka Главный админ
Kendra Fallen aka Техадминистратор
Jennifer Davidson aka Админ-дизайнер
Модераторы
Идет набор.
События в игре
Пока что в игре ничего не происходит. Наступил последний рабочий день недели.
Навигация
Шаблон анкеты
Требующиеся персонажи
Правила форума
Реклама
Реклама исключительно взаимная! Мы будем проверять!
Ник:Vegas
Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Love and Business...] » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 101 страница 120 из 231

101

http://s50.radikal.ru/i128/0812/f7/1800525db4f8.jpg
Картинка кликабельна.

Абсолютно оригинальная, увлекательная ролевая игра, воссоздающая ощущение реальности книг Майер. Вы имеете возможность окунуться в "сумеречный мир" вместе с нами и получить море положительных эмоций! Как выжить в маленьком городке Форкс бок о бок с вампирами и оборотнями - решать вам самим. Мы гарантиреум вам индивидуальную сюжетную линию, активный отыгрыш и комфортное времяпровождение. Ждём вас и ваших друзей на у нас. 
Здесь вы найдёте события саги:

"Сумерки"
"Новолуние"
"Затмение"
"Ломая рассвет"
"Солнце полуночи"

Что дальше?! Вы сами решите!

Нас пока мало, но пусть это вас не отталкивает - мы будем рады вашей помощи и поддержки, а так же новым лицам, которые вы можете привести)))

Вас ждут:
http://forumavatars.ru/img/avatars/0005/b5/94/10.jpg Интересный и уникальный, невычурный дизайн
http://www.movieweb.com/avatar/H/Z/B/AV08HodCDQN3HZB_a.jpg отзывчивые, добрые и внимательные админы
http://www.skoro-v-kino.ru/slides/4374-004_small.jpg очень дружелюбные учасники
http://media.okino.org/films/2008/twilight/frames/th/04.jpg множество свободных ролей
http://s51.radikal.ru/i131/0810/6f/a863ccb3a1d0t.jpg легкая вступительная анкета
http://i010.radikal.ru/0811/7a/405382e7a33f.gif романтика
http://i044.radikal.ru/0811/e7/e1fbea083c3c.jpg новые возможности и перспективный сюжет

НО!

Нам нужны учасники!

Если ты ещё не с нами, то не упусти возможность! xD

0

102

http://s46.radikal.ru/i111/0901/b9/9279f45dea5b.jpg
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.  Ты сможешь придумать сам свой сценарий,выяснять отношения и просто отдыхать у нас! Мы тебя ждем.
[...Остаться в живых...]

0

103

Tib Love Is.

http://s60.radikal.ru/i170/0901/0f/1afbb7b23465.jpg
Картинка кликабельна*

Новая ролевая по детям Тани Гроттер, множество свободных ролей, возможность стать администратором, свобода для фантазии.

Приходи и убедись!

0

104

http://s47.radikal.ru/i116/0812/02/caf6697c4601.png

Привет-привет! Тебя приветствует ролевая по детям русалок. Да-да! Приключения так и окружают новых героинь, они влюбляются, дружат, попадают в разные переделки, ссорятся с "предками", устраивают посиделки с сестрами и.. и плавают в океане до Фиджи! Почувствуй себя на их месте, на месте сестер русалок, на месте братьев русалок, на месте родителей русалок, на месте друзей русалок и на месте.. парней русалок! =)

КликНи сЮдЫ
Ты еще читаешь этот ужас?
Мы тебя ждем
Короче, хватит! Кликай иль сюды, иль на картинку!

0

105

Знакомые фразы...

- Я доверяю тебе, Белла...
- Мой Господин, вы всегда можете на меня положиться...
- Сегодня у тебя будет особое задание...
- Это честь для меня, Милорд...

Знакомая любовь...

- Прости меня, Джинни, но нам действительно следует расстаться...
- Но...
- Я не могу подвергать тебя такой опасности...
- Но я ведь люблю тебя!
- Ты ведь знаешь, я тоже, но... Так будет лучше для тебя самой...
- Гарри, постой...

Знакомая ненависть...

-  Мерзкая грязнокровка!
- Ты настоящий кретин, Малфой!
- От такой же и слышу!

http://s43.radikal.ru/i100/0812/d5/d0137ae7ed62.gif

Но все может измениться вмиг...

- Я убъю его! Теперь мир будет у МОИХ ног!
- О чем ты говоришь, Рудольфус, это ведь Темный Лорд!
- Скоро в мире появиться более великий волшебник, который заставит пасть Волдеморта к моим ногам!
- Это всего лишь ревность, брат!
- Ты со мной, Рабастан, или против меня?

Измениться кардинально...

- Нарцисса, там мой сын! Я не хочу его потерять снова!
- Доверься Дамблдору, Белла, он знает, что делает...
- Ты сошла с ума, сестренка!
- Нет, это мир с ума сходит!

И навсегда...

- Значит мы теперь на одной стороне...
- Вместе нам будет легче победить его, Том...
- Возможно, ты прав, Альбус...
- Значит Пожиратели и Орден теперь заодно...
- Хочешь лимонную дольку?

У нас очень дружный коллектив и радушная администрация! Мы очень ждем Вас! Вы нам очень нужны!

| Список ролей |    | Наш сюжет |   

| Dark time in Horwarts |

0

106

http://i33.tinypic.com/303hkx0.jpg
[Крадись тихо тихо, на самых носочках...
Так хочет раздеться, повесить на строчках
Одежду и выйти ночью к морю,
Ноги оближет холодной водою...

Чувства на кончиках губ,
Тонкие пальцы едва достают...
Песчинки звёзд упали с неба,
Звери из белого снега.
Мягкие лапы обнимут постель,
Ты поймёшь, что я этот зверь...]

0

107

http://i067.radikal.ru/0807/0d/d2c70b67f061.jpg
(картинка кликабельна)

Седьмой курс... Гарри и его друзьям уже 17... Последний год обучения в Хогвартсе…
После окончания войны и победы над Волан-де-Мортом, снявшей с плеч всего магического сообщества тяжкую ношу, новое министерство аннулирует прошедший учебный год, проведенный в захваченном ПСами Хогвартсе, принуждая пройти этот год всем ученикам заново…
Малфой-старший как всегда умудрился поставить свою роль в этой войне так, что не просто избежал наказания, но и не потерял благородное имя и уважение. Так же несколько ПСов остались непойманными… Но даже это не омрачает жизнь магического мира…
Для студентов этот год будет самым лучшим и наверное самым трудным, но все надеются, наконец, прожить его, как и следует ученикам, развлекаясь и наслаждаясь жизнью, беспокоясь только о том, что должно заботить их в этом возрасте: квиддич, уроки и секс. Точнее, сначала секс, а потом уж домашние задания…
Как война могла на них повлиять? Кто они теперь? И что с ними будет?...
Враги и друзья… Ненависть и любовь… Слизерин и Гриффиндор… Так ли несовместимы эти понятия?...
Здесь ты сможешь найти ответы на все эти вопросы…

0

108

[Harry Potter and Opposition]

Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сторон они примут? Решать им..и только им...
Все течет, все меняется… Жизнь не стоит на месте. Вот и в Хогвартсе с приходом нового директора значительно поменялась школьная программа – новые предметы, заклинания, зелья ранее не изучавшиеся в ШЧиВ, зачастую очень опасные для жизни и здоровья студентов. Чтобы Министерство Магии одобрило нововведения, директор Хогвартса Люциус Малфой придал этой программе статус экспериментальной.
Итак…добро пожаловать в Экспериментальный Хогвартс …

http://s56.radikal.ru/i154/0809/cd/21438a46dedb.jpg

Ждем Вас на нашей ролевой!
(картинка кликабельна)

0

109

Ну вот... Вы скажете, но подождите. Не какой это не Голливуд или Гарри Поттер... ЭТО High school musical. Может вы бы хотели что-то изменить... Сейчас это возможно. Может ты бы хотела отбить Троя у Габриэллы? Просто заходи к нам и ты решишь их судьбу. High school musical - you are the music in me...

http://s44.radikal.ru/i105/0812/af/c7daf2df9da3.jpg

Наши плюсики:

+ Маса свобоных ролей
+ Ролевая не имеет сюжета поэтому ты можешь играть так как пожелаешь.
+ Добрая администрация
+ Мы с удовольствием выслушаем и поможем участникакм

Наши Минусики:
- Ролевая нуждаеться в помощи
- У нас нету тебя и твоих друзей

Приходи... Мы ждем

High school musical - you are the music in me...

0

110

[.Хогвартс - обречённые на жизнь.]
http://s45.radikal.ru/i108/0811/5e/6fa76fbfbdae.jpg*картинка кликабельна*
А снег всё падал и падал, оседая мягкой белой порошей на волосах и одежде.
24 декабря на стене в большом зале ученики обнаружили объявление:
« Внимание!
Завтра в 8 вечера состоится бал - маскарад в честь Рождества.
Явка обязательна всем ученикам.
Также на балу состоится конкурс на лучшую пару.
С уважением директор Хогвартса Северус Снегг»

0

111

|.Hogwarts. History of puppets.|
http://i048.radikal.ru/0901/6b/e4c1df4d6e5c.gif
картинка кликабельна

Из вопоминаний Астории
Тихо, все люди общаются и тихонько звучит Венский Вальс . Венский вальс… Отчего же именно этот танец? Ответ прост.. это танец любви.. И опять вопоминания из её сна ей навлекло это.
Дождавшись наконец ответа , между прочим, весьма тешащего ее самолюбие и подстрекнувшего гордость, девушка на глаза прям засияла. Точнее не сама она, а ее глаза… до сих пор в них читалась обеспокоенность, нервозность и ,пожалуй, даже страх, поэтому они и были хоть и медового, но слегка мутного оттенка, а теперь они сияли, как будто маленькая лампочка освещала их изнутри. Зрелище поистине впечатляющее. Честно говоря, Тора была рада тому факту, что Драко еще не знает о такой особенности ее глаз…иначе он читал бы все ее чувства просто как на ладони. И хоть ее и так было легко разгадать ,но все же и показывала. так сказать выносила на люди, она не все…как раз всякие такие интересные мелочи ее характера можно было узнать только лишь по глазам…

Так вот, о чем это я? Ах, да! Итак, Астория подхватила Драко под локоть и они изысканно зашагали в сторону Большого зала, из которого уже лилась музыка, то бишь – бал уже начался. Девушке было приятно ощущать на себе явно заинтересованные взгляды. Конечно, понятно, что взгляды эти могли с таким же успехом относится и к мистеру Малфою ,который выглядел не менее поразительно, но девушке все же было приятнее верить в СВОЮ неотразимость, в СВОЙ шарм и блеск.
Идя по коридору с идеально ровной, как натянутая струна, спиной и гордо поднятой головой, мисс Гринграсс наслаждалась моментом. Ведь не каждый же день представляется такой случай.
Все те несколько минут ,пока они досягали цели своего направления, ни одно слово не было произнесено. Складывалось ощущение, что никто из этих двоих не хотел нарушать момента торжества..
Вот наконец они и подошли к огромным и массивным дверям Большого зала, которые сейчас ,против своего обыкновения, были широко распахнуты. В дверном проеме можно было с легкостью заметить то оживление, что царило в помещении. Парень и девушка немного опоздали к началу, но все же пришли как раз к самому высказыванию директора школы. Взглянув на профессора, Астория невольно отметила, что он весьма неплохо выглядит.
«Мм.. м-да.. весьма неплохо..я бы даже сказала, весьма хорошо он преобразился.. Прям..ой.. о чем это я? » Мысленно улыбнувшись своему монологу, девушка продолжила осматривать зал.. Истинным взглядом художника, Стар отметила ледовые скульптуры, расставленные по периметру..
«А что?.. хорошо… замечательно.. а вот почему это мне никогда в голову не приходило.. Мерлин, и о чем это только я думаю во время Рождественского бала в школе моей мечты, да еще и самым обаятельным парнем этой самой школы? Совсем рехнулась что ли.. » Подобные мысли уже не вызивали у нее улыбки, но все же и испортить ей настроения они так же не могли. Кроме того, Стар отметила, что сейчас она готова думать о чем угодно, но только не о Драко и их паре..
Но опять задуматься на эту тему мисс Монтгомери не успела, ибо краем глаза отметила, что картинка немного изменилась, соответственно и их месторасположение изменилось. Решив проверить свое наблюдение, девушка вынырнула из своего подсознания и еще раз оглядела зал. Теперь уже они стояли таким образом, что дверной проем был у них за спиной, а впереди открывался весь вид на сие украшенное помещение. Услышав голос Малфоя, обращавшийся явно не к ней, Астория повернулась.. Лучше бы она не совершала столь опрометчивого поступка.. То, что предстало пред ее взором не могло ее радовать… Оно не огорчило ее ,оно просто разозлило ее!! Какая-то смазливая (возможно это было и не так, но что ж поделать, не признавать же ее обаяние в самом то деле..) девчонка мило общалась, а точнее сказать обольщала ЕЕ парня (когда он стал ее ,Асторию не волновало). По правде сказать, и эту самую гм.. девушку не очень радовало наличие Тора рядом с Драко, но это уже саму обладательницу прекрасного парня волновало меньше.
Мистер Малфой, как истинный джентльмен, представил девушек друг другу.. Хотя, по мнению Торы это не было такой уже необходимостью..
«С другой стороны, врага надо знать в лицо.. и по имени..»
Мисс Гринграсс очень даже неплохо держала себя в руках.. вот только глаза с какой-то радости стали практически черными, а так ничего не изменилось… ну еще и такое немного презрительное выражение лица, а во всем остальном слизеринка держалась молодцом. Пусть она и не чувствовала своего превосходства над слизеринкой (а в том, что это представительница Слизерина девушка не сомневалась), оно она понимала то, что на этот вечер Драко ее, а там… а там посмотрим. вот всяком случае мы то уж постараемся сделать так, чтоб такое расположение вещей оставалось как можно дольше.
Услышав весьма дельное, в этом нужно отдать Пенси должное, предложение на счет сплетен, девушка мыгом отметила это про себя и где-то глубоко в душе согласилась ,но все же в силу своего характера ответила:
- Уж поверь мне, моя дорогая, я повода для сплетен не дам. Ты и так мне испортила всю жизнь.
Фраза была сказана довольно тихо, так что бы ее услышало только определенное количество людей, ненавязчиво и сопровождалась милой улыбкой, но любой услышавший ее без особого труда мог выудить из этих нескольких слов столько презрения и сарказма, что сам профессор Снейп мог бы позавидовать. Нет, вы не подумайте, что Астория обладала такой себе саркастичной и язвительной натурой, просто уж мисс Паркинсон ее ой как не устраивала.
И вот эта дамочка уже куда-то уходит.. с очередным парнем.. Не будем врать ,Астория облегченно вздохнуло.. Этот момент ее действительно обрадовал..

Музыка все больше и больше наполняла яство Стар, в душе уже начинал зарождаться невероятный вихрь танца..
-Драако… ,-такой себе не у чему не обязывающий взгляд на парня,- Пойдем потанцуем ,а? Если бы только кто-то знал, как давно я не позволяла себе раствориться в ритме танца.. «а ведь когда-то, танец для меня был равен жизни… Я жила только, когда танцевала, когда-то музыка наполняла меня молниеносно..» Последняя фраза, ни была ни к кому обращена, кроме самой Астории.
Особо не дожидаясь ответа, Тора потянула Драко к середине зала. Пока она проводила все эти манипуляции со своей парой ,быструю и ритмичную музыку сменила медленная ,мелодичная мелодия. Вспомнив ,уроки этикета, Астория ,изящно повернувшись, присела в глубоком реверансе. Драко ж в свою очередь не остался в долгу и галантно склонился пред девушкой, одновременно подавая руку. Как только Слизеринка ответила на сей жест ,пара закрутилась в танце.. Ритм танца задала Стар, а именно венский вальс, но к ему огромному удивлению и радости ,Драко буквально через пару секунд, умело повел ее в танце..
«А он не только знаком с правилами этикета, а еще и обучен классической программе бальных танцев… Что ж это его превозносит в моих глазах очень высоко..» Забывшись обо всем, что окружало ее, девушка предалась танцу… такому прекрасному, завораживающему, притягивающему…
Ее движения были плавными, изящными, оттренированными до автоматизма.. Поэтому задумываться над танцем как таковым ей не приходилось ,и она предалась своим мыслям…

Венский вальс… Отчего же именно этот танец? Ответ прост.. это танец любви.. ее последний танец с ним.. ее любовью, ее надеждой ,ее миром и жизнью.. Да, она любила его.. любила даже сейчас, когда, казалось бы, для любви уже не могло быть и места.. Любила несмотря не все проблемы и неприятности, обманы и предательства, склоки и скандалы… Она думала о нем, думала всегда… даже тогда, когда это казалось не возможно.. например, сейчас, танцуя с таким прекрасным парнем как Драко. Да, она думала, вспоминала, любила… но любила уже не так, как еще вчера.. сейчас в ее сердце появилось место для кого-то другого.. и этим другим оказался Драко.. Пусть она знала его всего лишь несколько часов, пусть она абсолютно ничего не знала о его прошлом, теперешнем и будущем, пусть его сущность была для нее загадкой. Но он так внезапно возник в ее жизни, затмив собою все остальное.. Что-то изменилось внутри нее с его появлением.. Что-то невесомое, легкое, такое было раньше… было с ним…ее прошлым... И вот сейчас, танцуя, она пыталась разобраться в себе, и понимая реальный ответ, который напрашивался сам собою, старалась задвинуть его в дальние уголки сознания. Этого просто не могло быть, но это было. И сейчас она, понимая, что врать самой себе – последнее дело, признала: она ЕГО любит. Как бы глупо это не звучало, но любит и нечего не может с собой поделать. Глупо? Почему глупо? Да потому, что знает его всего немного ,и знает то лишь теоретически… Но тем не менее, о том, прошлом своем, ей больше думать не хотелось.. Как будто его образ вылетел из ее сознания раз и навсегда… его вытиснил собою образ Драко…
Вкрадчиво взлянув на парня, Тора еле заметно улыбнулась… «Люблю его… но чего стоит мое признание? разве ему оно нужно.. нет.. нет, он ничего не узнает.. он может думать что угодно.. быть как угодно близко в реальному ответу, но никогда не узнает его точно.. во всяком случае с моих уст..» Пообещав себе это, Оливия постаралась переключиться на что-нибудь другое. отодвигая свои чувства куда-подальше, насколько это было возможно.
- Драко.. А.. Пенси… кто она тебе..?
Голос Астории немного дрогнул.. Ее действительно интересовал этот вопрос.. вот только хотела ли она слышать ответ?

И вот она очнулась с красивым лицом, и повернувшись в зал она тихонько надела маску, и отвела взгляд на пары, никого не было, но сидела одна девушка , её видимо как собеседницу уводили на танец, а девушка на вид была грустна, <<Бедная девушка, наверное она так же одинока как и я>>, - пронеслось в мыслях у Астории, он поспешно направилась в сторону девушки, подсела к ней на софу, и бережно сказала
- Здравствуйте мисс, вы тоже одна? Я вас конечно могу и не знать, но вы ведь Вирджиния?- она знала эту девушку, она видела её около гремучей ивы, и смотря как все прекрасно кружаться в вальсе , приняла прекрасное чувство праздника. Парень из её снов, танцевал тут с Пэнси, а она сидела и не могла возразить . Знаете почему? Она знала , что больше никогда никого не сможет полюбить. Эти мысли умертвляли её, но она все таки не подавала вида, не хотела портить настрой этой прекрасной девушке.
И вот свет померкнул, и кто-то вскрикнул , когда свет включили была убита одна хафлпаффка.
Все было так прекрасно, пока кукловоды , не начали убивать по одной из грязнокровок, и тогда весь Хогвартс поднялся на дыбы, повторяется дело Тома Реддла? Или это какая то игра? Решать вам.

0

112

http://i40.tinypic.com/20holf7.png

Делаем шоу , не следим за модой . Нам реально похуй , кто там вертит мордой (с) . Как завещали великие Гуф и Нагано , Life - online продолжает делать своё дело , а не распылять на окружающие мегабайты информационного пространства неприятный аромат тухлости . Вы можете ненавидеть нас , можете любить , но равнодушными точно не останетесь . Ведь мы - это единственный форум , где к каждому из пришедших участников относятся с пониманием , we do our best (c) Только у нас каждый день проводятся развлекательные мероприятия и конкурсы , только мы ставим рекорды посещаемости за сутки . Так что будьте уверены - без компании вы не останетесь . Только у нас открылся фирменный форум аватаров Art - online , где трудятся лучшие аватар - мейкеры . И это всё для вас , дорогие друзья . Теперь вы не будете ходить с парашными аватарами , а сможете сами раскручивать новые роли , именно те , которые вам нравятся . Life / Art - online : become a legend with us . (c)

LIFE on-line (©2008-2009) ART on-line

0

113

Everybody comes to Hollywood
They wanna make it in the neighborhood
They like the smell of it in Hollywood
How could it hurt you when it looks so good
'Cause you're in Hollywood
In Hollywood
There's something in the air in Hollywood
The sun is shining like you knew it would
You're ridin' in your car in Hollywood
You got the top down and it feels so good

Unique HOLLYWOOD role game
http://s41.radikal.ru/i094/0901/40/d6fef91ae3fe.jpg

-карьерный рост
-звездные тусовки
-представители СМИ
-надоедливые фанаты

-реальная звездная жизнь!

0

114

http://s59.radikal.ru/i163/0901/38/70eda7bed701.jpg
Самолёт, выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит катастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном в океане острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-музыкант, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придётся научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать.

4 Много свободных ролей
8 Красивый дизайн
15 Кавайный админчеГГ
16 Сюжет,который может принять неожиданный оборот
23 Возможность создания неканонических персонажей
42 Возможность изменять сценарий и влиять на события игры

.::Стань одним из выживших::.
.::Жми!::.

0

115

http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/rM1PR5vkX1.png

http://twohouse.spybb.ru/

0

116

RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]

http://s53.radikal.ru/i139/0901/8c/dbb7a9775710.jpg
[картинка кникабельная]

История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас:  вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество  жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения мужде совершенно разыми, но и в чем-то похожими расами.

Все грани [любви]....

P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон

0

117

http://s51.radikal.ru/i132/0807/92/4a0128aa9f85.jpg

ЭЙЙЙ! ЧЕЛОВЕК! Удели пару минут внимания, расскажу забавную историю!!!

Издавна в нашем мире обитали демоны, вампиры и прочие дети ночи. Но человечество считало это мифом. Это не странно, так как эти существа должны были хранить свою тайну.........

СТОП! ХВАТИТ! ЭТО ВСЕ БЫЛО КОГДА ТО, НО ТЕ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!

И что теперь? Ха! Как ни как демоны тоже жаждут продолжения рода. И теперь на свет появилось новое поколение детей ночи. Мха, как ни как 21 век. Вы думаете они такие же как и их родители? Нееет! Это подростки, которые как и их сверстники люди жаждут славы, живут беззаботной жизнью за счет родителей. И им глубоко плевать, на людей. Но все же, если люди узнают о них, будет катастрофа... Поэтому, специально для таких подростков был построен город, находящийся далеко от "мира людей". В этом месте, все в точности наоборот. Это как элитный курорт для демонической молодежи. Вечеринки, тусовки, бутики, реалити шоу, пляжи... Но все же как то скучновато. Забавно, но люди в этом городе все же есть...Точнее есть "питомник". А чего не сделают для своих обожаемых чад родители??? В городе есть нечто вроде питомника, в котором содержатся...люди. Простые хомо сапьенс. И  любой демон, может прийти сюда и купить себе раба/питомца/друга/ и т. д., с которым имею право делать все что захочет.
Ну что ж. Пути назад нет... КТО РИСКНЕТ?!!!

NC - 21

ЖМИ!
ЖМИ!
ЖМИ!

0

118

http://i43.tinypic.com/2lik0o4.jpg
*картинка кликтабельна

0

119

.Merry Christmas.
http://s55.radikal.ru/i148/0812/73/4fd0078f5bc5.jpg----------------------------------------------------------------------------------
Happy new yearHappy new yearMay we all have a vision now and then
Of a world where every neighbour is a friend
Happy new year
Happy new year
May we all have our hopes, our will to try
If we don't we might as well lay down and die
You and I

----------------------------------------------------------------------------------
А между строчек,То о чем не скажешь словами...

0

120

http://i39.tinypic.com/20jpg10.png
Лас-Вегас-город который никогда не спит. Это почти тоже самое, что и Нью-Йорк. Множество баров, клубов, дискотек, казино. Стоит только солнцу закатится за горизонт, тут же зажигаются неоновые вывески увеселительных заведений. А вместе с ними "просыпается" и самый известный на город, публичный дом, "Красный фонтан". Это большое здание, которое находится на окраине города. Раньше на том самом месте была усадьба, но купив эту землю, построили на этом месте публичный дом. Вымощенные камнем дорожки. Большое, многоэтажное здание из бетона и стекла.. Бассейны, фитнес-клубы, залы для проведения мероприятий.. Не всякий, кто туда попал, сможет выбраться обратно.
[font color=blue]*картинка кликабельна. Мы переехали![/font]

0

Вы здесь » [...Love and Business...] » Реклама » Ваша реклама